白河旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白河小峰城の近くにある梅園の様子と<br />白河ラーメンの写真を載せまーす。

ぷらーっと1人旅・白河 2:梅花とラーメン

2008/04/03 - 2008/04/03

chun.chun

chun.chunさん

白河小峰城の近くにある梅園の様子と
白河ラーメンの写真を載せまーす。

JRローカル

「梅園」という看板の文字に誘われて・・・

やってまいりました。

私の住む埼玉では桜の季節だーって
    騒いでたけど。

福島では梅が満開でした。

東北にも遅い春が・・・と思わせる姿

白河駅の駅員さんおすすめのラーメン屋さんへ。
    「田中屋」さんです。

ご夫婦お2人でやっているお店。
    行ったとき、店内はおじさまばかりでしたが、
    ハタチ女子もそこに混じって
    ラーメンをすすってまいりました。

ワンタンメン。

薄いワンタンがたくさん入ってます。
    おしいい!
    量も多めで食べ応えもあります。

• 義臣さん 2008/05/06 16:13:14
    御蕎麦
    私は何時もの蕎麦屋さんへ
    美味しいよ、店名忘れました
               義臣

chun.chun

chun.chunさん からの返信 2008/05/10 18:39:39
    RE: 御蕎麦
    いつも行かれる蕎麦屋さんがあるんですか!
    白河はラーメン店が多いですが、
    その中でも蕎麦屋をやっているとなると、行きたくなりますね!
    名前をお忘れになっているのが残念です・・・

chun.chunさんのトラベラーページ