東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークってどんだけ混んでるのぉ?!<br />と不安を抱きつつ行ってきましたTDR(*^^)v<br /><br />それが!すいてたんです♪<br />特にシーはほとんど並ばすに乗れました。<br />5年ぶりに行ったらアトラクションも増えてるし、25周年だし、楽しかったー\(^o^)/<br /><br /><br />1日目:ディズニーシー<br />三井ガーデンプラナホテル東京ベイ泊<br />2日目:ディズニーランド<br />

☆★☆GW♪25周年のディズニーリゾート?☆★☆

2008/04/30 - 2008/05/01

okia

okiaさん

ゴールデンウィークってどんだけ混んでるのぉ?!
と不安を抱きつつ行ってきましたTDR(*^^)v

それが!すいてたんです♪
特にシーはほとんど並ばすに乗れました。

1日目:ディズニーシー
三井ガーデンプラナホテル東京ベイ泊
2日目:ディズニーランド

今回は往復新幹線とホテルのセットのみネット予約。

パスポートは事前にディズニーストアで「2DAYパスポート」を購入しました。
    入場時に引替えなくてOKなので、並ばずに入れますよ。

25周年ですね〜(^◇^)

ディズニーパートナーホテルに宿泊なので
    「ボン・ヴォヤージュ」1階のホームデリバリーサービスカウンターで荷物を預けてGO!
    (荷物2個まで500円、追加1個ごとに100円です。)

シーに向けて出発!

平日だからなのか思ったよりすごく空いてます。
    びっくり☆

よーく見ると・・・
    ここで働いてる方々の顔写真(◎o◎)!

初!タワーオブテラー。
    ファストパスを取りに行ったら「20分待ち」となっていたので、そのまま乗りました。
    実質10分くらいで乗れました(^^)v

面白くて夕方にもう1回乗りました。

キャラクターって、いざ近づいてくると恐いよね。

それにしてもいい天気☆
    かなり暑かった。

3ショット。顏、近い・・・。

ファストパスを使いながら、乗り物もたくさん乗れて大満足(^u^)

お腹がすいたのでランチタイム。

ディズニーシーはビールが飲めるから好きです♪

生演奏を聴きながら食事ができました。

ショーが始まるらしく、ちょうど遭遇。

ドナルドにも。

夕方、小腹が空いて餃子とカスタードパイをいただきました!

歩き疲れて夜までは断念(^_^;)
    6:00くらいにホテルに向かいました。