静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
きれいな景色を求め、小回りながら伊豆を一周してきました<br />(~▽~@)♪♪♪<br />

カメラに目覚めた伊豆路 その2 西伊豆編

2008/04/19 - 2008/04/20

3cats

3catsさん

きれいな景色を求め、小回りながら伊豆を一周してきました
(~▽~@)♪♪♪

翌朝はいい天気☆

写真日和♪

やっぱり鮮やかな写真の方が好き^^

ドライブ開始!

青い空に雲に海!!ドライブしてる感じ
    v(≧∇≦)v イェェ〜イ♪

とか言いつつ、一番最初に向かったのは、食事処(笑)

テレビの取材してました。
    おばあちゃんが運ぶところを撮影させてくださいと言われましたが、ゴメンナサイ
    しました。

私、ニガテだ。。。

またおやつ( ̄ー ̄)ニヤリ

旅に出たら、1日1個以上のアイスは当たり前です
    (*´ー`)

こちら、黄金崎。
    昔一度、潜ったことがあるポイント。

2本予約してたけど寒くて1本にした記憶が・・・

天気のいい日の風景は、ただ「AUTO」で撮影してもキレイ!

とっ、鳥だ!!

っと慌てて撮影(笑)

どれもキレイなんだけど、天気がよかったせいで、私の腕のせいでも、ましてやカメラのせいでもなし。

続いて大瀬崎へ。

こちらもダイビングスポット。
    私はココで、OWのライセンスを取得。
    今年は潜り行こうかなぁ。。

すごい数のこいのぼり!!
    そういえばもうすぐ5月の節句。

暗いけど、雰囲気なあい??

初めて、大瀬崎の外海の方へ歩いて行ってみました。

天気が下り坂だったけど、それがまた幻想的。

移動中の出会い!

虹との出会いはいつも突然。
    電信柱がないところで出会いたかったorz

最後は芦ノ湖畔へ。

富士山、足だけ見える・・

シャッタースピードとかをちょっと変えるだけでこれだけ変わってくるの。

この3枚、時間差数分だよー。

そんなで帰宅の途へ。

次は、滝とか撮りに行きたいなぁ♪