オレゴン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポ−トランド近郊、ウッドバ−ンで開催されているチュ−リップフェストを訪れました。<br /><br />オレゴン州公式日本語ガイド<br />http://www.oregonjapan.org<br /><br />ウッドバ−ン・チュ−リップ・フェストは、<br />08&#39;3月20日〜4月20日迄開催されています<br />http://www.woodenshoe.com<br /><br />アメリカ旅行情報<br />http://www.seeamerica.jp<br /><br />ワシントン州チュ−リップ・フェスティバル旅行記は<br />http://4travel.jp/traveler/powderski/album/10234915<br /><br />

ウッドバ−ン、チュ−リップ・フェスト!

2008/04/15 - 2008/04/15

08'3月20日〜4月20日迄開催されています

アメリカ旅行情報

ワシントン州チュ−リップ・フェスティバル旅行記は

エアカナダ

I-5HWYをポ−トランドから南へ、WOOD BURN CAMPANY STORESが目印

POLOもアウトレットで安いのに、
    さらに消費税なしで・・・

BANANA REPUBLIC

CALVIN KLEIN

ADIDASなどたくさんのブランドが、オレゴンは消費税がない為買い物天国です

I-5HYWのEXIT271で降り、214号を東へ

ウッデンシュ−への案内が

TULIP FIELDへの案内方向へ

WOODEN SHOE BULBへ

平日は無料です、
    このWOODENSHOE TULIP FARM は58周年で、
    現在はROSS & DOROTHY のIVERSON FAMILYが経営されています

ワシントン州スカジットバレ−、

Rosalee

Prins Claus

Lighting Sun

こんな遊覧用の乗り物も

カラフルに広がっています

ワシントン州、スカジットバレ−のチュ−リップフェスティバルは

• 96さん 2008/05/09 14:17:00
    チュ−リップ・・・
    canadianさんこんにちは。
    え、このあたりはチュ−リップが有名なんですか?
    てっきりオランダと思い込んでいました^^
    しかし、とってもきれいですね〜♪

今年はやっとカナダへ行けそうです。
    ではまたお邪魔しまーす。

canadian

canadianさん からの返信 2008/05/09 19:37:44
    RE: チュ−リップ・・・
    ジェロニモ 様

> え、このあたりはチュ−リップが有名なんですか?
    そうみたいです、オレゴン州、ワシントン州の2ヶ所に行きました

> しかし、とってもきれいですね〜♪
    あんなに一面のチュ−リップは初めてでした

> 今年はやっとカナダへ行けそうです。
    夏のカナダは、おススメです旅行記まってます!

canadianさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る