ワシントン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワシントン州、スカジットバレ−・チュ−リップフェスティバルを訪れました。<br /><br />ワシントン州観光局<br />http://www.seattlewa.jp<br /><br />スカジットバレ−・チュ−リップフェスティバル<br />http://www.tulipfestival.org<br /><br />アメリカ旅行情報<br />http://www.seeamerica.jp<br />

チュ−リップとア−トの街!La Conner,Anacortes

2008/04/17 - 2008/04/17

スカジットバレ−・チュ−リップフェスティバル

アメリカ旅行情報

エアカナダ

ラコナ−へ

ラコナ−にはたくさんの観光客が訪れる

インフォセンタ−

シデコブシ

• Nasty Jack&#39;s アンティ−クショップ

Nasty Jack's アンティ−クショップ

Tulips レストラン

Swinomish Channelに面して

La Conner Channel Lodge

向こう側はFidalgo島です

ギフトショップ

タイレストランも

ここにもアンティ−クショップや毛糸やさん

ベア−クロッシング

おしゃれなア−ティストの街としても知られている

ショップの前に

フクロウの

フラミンゴ

こんなフォトショップも、オ−ルドスタイルで撮影してくれます

地ビ−ルレストランも

アナコルテスへの途中ビュ−ポイント

Padilla Bay

今回の旅で久しぶりの青空が

樹齢970年242フィ−ト(約74m)DOUGLAS FIR(北米に多い針葉樹)の木断面

アナコルテスからはサンファン諸島や、Canadaのバンク−バ−島へのフェリ−も発着しています

メモリアルパ−ク

造船所も

アンティ−クショップを結構見かけました

canadaドル歓迎

• 真新しいMAJESTIC INN &amp; SPA<br />http://www.majesticinnandspa.com

真新しいMAJESTIC INN & SPA

レストラン入り口に

店内はレトロなディスプレイが

ちょっと休憩

こちらもレストラン

ゴミ箱もこんなです

ダウンタウン入り口のゲ−ト

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る