東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディナーショーが終わると、外で『東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ』が行われていました。<br />人、人、人。。。<br />この隙に昼間GET出来なかった‘なちょ’希望の『バズライト・イヤー』へ。<br />(パレード重視でなければ、この方法は使えるよね!)

25周年を前に・・・? ~1日目TDL『東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ』&バズ編~

2008/04/12 - 2008/04/13

げっぴー

げっぴーさん

人、人、人。。。
(パレード重視でなければ、この方法は使えるよね!)

ディナーショー予約時に終わる時間にちょうど『東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ』が行われることは聞かされていた。
    出てみると始まっていた。
    これはチャンス!と『バズ・ライトイヤーのアストロブラスター』に向かうことにしたよ!

パレードは一度始まってしまうと、切れ目の部分まで規制が出て自由に動けなくなります。
    今は待機中。

ミッキー&ミニー

グーフィー。
    場所取りはしてないのに近くで見れて得した気分♪

アリスかわいい〜

白雪姫

渡れました。
    でもサリーとマイクが・・・

プーさん

走って、走って猛ダッシュ!

お陰様で20分待ち。
    (汗だくだったけどね・・・)

バズの小物って良く見るとかわいいね。
    電気もバズ仕様だったんだと今回知りました。

ゴミ箱も

さすがスポンサーがFUJI。
    カメラがあった!!

さあ、頑張るぞ〜

後ろの席の二人も真剣!

隣のチーも!

私は撮影に真剣!!

終了!
    撮影に頑張ったげっぴーの結果は―
    2900点!

引き続き?〜もご覧下さいネ!