シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リージェントホテル(The Regent Hotel)の3Fにあるてんぷら屋さん「天信」です。<br /><br />店内は清潔で明るく、落ち着いた雰囲気です。<br />カウンター席からは、目の前で揚げてくれるのが見られます。<br /><br />天ぷら専門店というのは、私が知る限りここ一店しかないです。<br />新鮮な食材を使った天ぷらの味は、やはり一味違います。<br />特にエビは仕入れの曜日によっては、生きたままのを使ってくれます。<br /><br />値段はさすがに高く、2人でコース料理を食べると450S$(33700円)くらいしますので、気軽に行けると言うわけではないです。<br /><br /><br />

シンガポール一番の天ぷら屋 「天信」

2005/11/13 - 2005/11/13

みにくま

みにくまさん

店内は清潔で明るく、落ち着いた雰囲気です。
カウンター席からは、目の前で揚げてくれるのが見られます。

天ぷら専門店というのは、私が知る限りここ一店しかないです。
新鮮な食材を使った天ぷらの味は、やはり一味違います。

ホテルのエレベータホールです。

お店の前から、ホテルのロビーを見たところ。

とっても綺麗なホテルですよ^^

入り口です。
    ここを一歩中に入れば、日本の高級天ぷら屋さんと同じです。

残念ながら料理の写真は撮れませんでした。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る