小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の先輩で文筆業の女性と2人旅<br /><br />彼女は出不精で誘わないと出ないので、<br />今回私が全て計画、というほど複雑ではないのですが、<br />で行ってきました。<br />

小田原 女性2人旅 日帰りでもたっぷり楽しめました!

2008/03 - 2008/03

takemiya

takemiyaさん

私の先輩で文筆業の女性と2人旅

彼女は出不精で誘わないと出ないので、
今回私が全て計画、というほど複雑ではないのですが、
で行ってきました。

小田原ヒルトンに着いてから、まずヨガのクラスに出席、5名くらいでゆったり体を動かせました。
    有料で2100円だったかと。

その後、岩盤浴とランチのセットを申し込み、
    ランチは「いわしバーガーのセット」です。

バンズは小さいですが、意外とお腹一杯に。

連れの先輩はナシゴーレンを。

外観が素敵な 寿しとてんぷらの店です。

“だるま (ダルマ) ”
    所在地: 〒250-0012
        神奈川県小田原市本町2-1-30
    TEL: 0465-22-4128

午後4時くらいでもお客さんちらほら。

金目鯛の寿し 初めて寿しで食べました。

全部金目づくしは飽きるかもしれませんが、こうやって選べるのはいいですね。

アジのお寿し すごい新鮮!

季節の突き出し うーん春を感じました。

ウーロン茶もこんなビンで出てきます。何かレトロを感じます。

お土産に購入。
    すっごい小さいのですが美味です。なんだろう 文旦の小さいバージョン?

絶対におすすめ! 守屋製パンのあんパン
    日曜日がお休みのようです。

小さな昔ながらのお店ですが、ひっきりなしにお客さん来ていました。

アンパンが一番美味しいです。

クリームやその他は期待していたほどでは・・・
    アンパンは次も買いたい!です。

お土産で買ってきた、さつま揚げです。

その場で揚げてくれるお店でした。
    添加物とか入っていないと素直な味かもと思いました。