2008/04/06 - 2008/04/07
あん猫さん
桜が満開の京都へ行ってきました。
どこに行っても人ばかり。
桜の季節の京都は最高です。
- 新幹線
京都到着してびっくり!
バス停はすごい列が・・・
バス回数券を買うのにもかなり並びました。
平安神宮です。 -
平安神宮神苑
平安神宮神苑の桜です。
岡崎疎水
インクライン
南禅寺
永観堂
哲学の道
法然院
法然院
年2回行われている伽藍内部の一般公開の日でした。 -
哲学の道
祇園白川の桜
祇園小石の抹茶シフォンパフェ
30分以上並んで席に着くことができました。 -
八坂神社へ行きます。
円山公園しだれ桜
高台寺
清水寺
2日目は雨でした。
北野天満宮 -
北野天満宮そばにある粟餅所澤屋です。
一皿510円です。
甘さも程よく美味しくてぺロっと食べきってしまいました。 -
平野神社
雨でも観光客がたくさんいました。 -
千本釈迦堂
ここの桜はだいぶ散ってました。
- rosewoodlavenderさん 2008/04/13 20:28:57
- Hello!
- Your website is great! beautiful! あん猫さんHP持っていたのですね!写真もとっても上手に撮れていますね(^−^)v ゆっくり見させていただきます。それにしても満開の桜キレイですね〜法然院の椿も素敵(*^^*)パフェがぁ〜☆☆☆美味しそう!
- あん猫さん からの返信 2008/04/14 12:08:17
- RE: Hello!
- Hi!! Actually this is my sister's webdite! She travels a lot, doesn't she?? The trip to Okinawa, Las Vegus, Hiroshima, England and Mexico were my trips. I hope you will like my pictures!
- rosewoodlavenderさん からの返信 2008/04/14 20:02:03
- RE: RE: I'm sorry.
- あん猫さん、teacherさん、てっきりteacherさん=あん猫さんだと勘違いしました。失礼しました。m(−−)mでも素敵なHP見せていただいてありがとうございます。また遊びに来ますね(^−^)