バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行の日程は、2007 スペイン・フランス・アンドラ公国?を参照ください。<br /><br />いよいよ最終日。<br />荷物の整理をしてチェックアウトは12時ぎりぎり。<br />近くのエルコルテで地図をたくさん買い(地図大好きなんです。ちずを読める、ナビをする女です。)、カフェでランチ。<br /><br />その後、車でグエル教会へ。<br />最終日にいいものを見ました。<br />少し郊外ですが、見るべきです。<br />日本語のパンフレットもあります。<br />形も教会とは思えないかわいさで、ガウディの偉大さを感じました。<br /><br />その後、バルセロナの空港へ。<br />無事に、レンタカーを返し、空港へ。<br /><br />総走行距離 ;2280km

2007 スペイン・フランス・アンドラ公国? ;10日目

2007/05/01 - 2007/05/12

欧州好き

欧州好きさん

いよいよ最終日。
荷物の整理をしてチェックアウトは12時ぎりぎり。

その後、車でグエル教会へ。
最終日にいいものを見ました。
少し郊外ですが、見るべきです。
日本語のパンフレットもあります。

その後、バルセロナの空港へ。
無事に、レンタカーを返し、空港へ。

総走行距離 ;2280km

レンタカー
エールフランス

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る