バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/1 AF277 NRT→CDG→BCN<br /><br />5/2 Sant Sadurni d&#39;Anoia(カヴァボデガ見学)→モンセラ山→カルドナ<br /><宿泊>パラドール カルドナ<br /><br />5/3 サラゴサ→オリテ<br /><宿泊>パラドール オリテ<br /><br />5/4 ザビエル城→レイレ修道院→San Juan de la Pena修道院→ロアーレ城  <br /><宿泊>パラドール ソス・デル・レイ・カトリコ<br /><br />5/5  フランス入り<br />サン・ジャン・ピエ・ド・ポール→エスプレット→ビアリッツ<br /><宿泊>Val Flores<br /><br />5/6 バイヨンヌ→サン・ジャン・ド・リュズ<br />スペイン入り<br />サン・セバスティアン→オンダリビア <br /><宿泊>パラドール オンダリビア <br /><br />5/7 オニャティ→ラグアルディア→ログローニョ<br /><宿泊>NH ログローニョ<br /><br />5/8 アンドラ公国入り アンドラ→ラ・セウ・ドゥジェイ <br /><宿泊>パラドール ラ・セウ・ドゥジェイ<br /><br />5/9 アンドラ公国→バルセロナ <br /><宿泊>イビス バルセロナ コーネラ<br /><br />5/10 バルセロナ<br /><宿泊>イビス バルセロナ コーネラ<br /><br />5/11 バルセロナ→帰国BCN→CDG→NRT<br /><br />5/12 AF278 <br /><br />

2007 スペイン・フランス・アンドラ公国?

2007/05/01 - 2007/05/12

欧州好き

欧州好きさん

5/1 AF277 NRT→CDG→BCN

5/2 Sant Sadurni d'Anoia(カヴァボデガ見学)→モンセラ山→カルドナ
<宿泊>パラドール カルドナ

5/11 バルセロナ→帰国BCN→CDG→NRT

5/12 AF278

レンタカー
エールフランス

今回の相棒は、この車です。
    今回の旅行の走行距離は、2,280kmでした。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る