ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンクスギビングデーのショッピングを楽しんだので、<br /><br />今度は昨日超混んでいたパリスでランチを楽しんできました。<br /><br />そしてホテル巡り&前回行くことの出来なかった”O”のショーを<br /><br />見てと大忙しの日でした。

ラスベガス旅行記(4) 3泊5日

2007/11/22 - 2007/11/26

sayG

sayGさん

サンクスギビングデーのショッピングを楽しんだので、

今度は昨日超混んでいたパリスでランチを楽しんできました。

見てと大忙しの日でした。

鉄道 高速・路線バス タクシー

MGMのライオンハビタットです。

みんな注目してるのに当のライオンさんたちは

だるそうに寝ていました。

Luxorの外観です。

今回はこの魅力的なスフィンクスとブラックのピラミッドを写真に収めることも目的だったのです。

スフィンクスに 皆吸い込まれていく・・・・

といいつつただホテルの玄関なだけです。

Luxorの内部。

よく見てないのでなんともいえませんが確か何かに応募するとハマーか25000$が当たるらしいです。

MGMグランド。

通るたびに写真を撮ってたので何回かでてきているかもしれません。

MGM グランドのライオンを横から・・・

MGMからエクスカリバーを見た。

夕方は道路の混雑がすごいです。片側6車線もありますね・・・

ストリップを歩いているときに見つけた。

PSPの大きいのが飾ってあります。

フードコートがあるらしい。

看板に何でもかんでも書いてあるのがアメリカらしい。

ラスベガスのお土産といえばここですね。

M&M's

値段も手ごろで子供のお土産にうってつけ。

パリスにある気球とエッフェル塔です。

パリスのお土産にはこの気球のモニュメントもあります。

昼間のベラッジオ。

いつ見ても素敵な建物です。

パリス。

この写真はこの旅行の中でもお気に入り。

(影が入ってしまっているのが 気になるが・・・)

日本にはない青空が建物の白さとマッチしてるように感じます。

エッフェル塔を縦から・・・

今日は昨日混雑しすぎていて食べられなかったパリスのバフェに来ました。

昨日とは変わって空いていました。

時間が限られる海外旅行は特に時間の使い方も重要ですよね。

ラスベガスに来たら一度は食べておきたいバフェです。

カニにローストビーフなど基本的にここの料理ははずれがないと思います。

デザートもたくさんあります。

ティラミスとプリンをいただきました。

店内はこんな感じです。

ある街の夕方のような雰囲気です

公衆電話もゴージャスですね。

ご飯を食べた後パリスを出るともうこんなに夕方になってました。夕暮れの写真タイムを逃してしまった・・・

エッフェル塔も下から見ると結構大きくて存在感を感じます。

ベラッジオの噴水ショーが始まっていたのでレンズを向けてみると・・・横に飛行機が一緒に写っていました。

こちらにも・・・・・

wynnの外観です。いつかはここにも泊まってみたい!

夜のファッションショーモール。

全く見れませんでした。

こんな風景もさまになります。

ベネチアンの外観。

前回はここに泊まりました。

ここも良かった。

前回はコンパクトデジタルカメラだったのでこんな写真は撮れませんでした。

デジイチは夜に強いですね。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る