猪苗代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と猪苗代ミネロスキー場に行って来ました。<br />猪苗代に着くと、雲ひとつないほど、快晴で、雲ひとつなく、<br />猪苗代湖を見ると、雲海ができてとてもきれいでした。<br />

猪苗代ミネロスキー場 猪苗代湖を眺めて

2008/01/19 - 2008/01/19

スカイスノー

スカイスノーさん

友達と猪苗代ミネロスキー場に行って来ました。
猪苗代に着くと、雲ひとつないほど、快晴で、雲ひとつなく、
猪苗代湖を見ると、雲海ができてとてもきれいでした。

猪苗代ミネロスキー場の中で34度と一番急斜面で、難易度が上級者コースの赤埴大回転コースです。
    写真では、わかりづらいですが、ものすごい大きな
    コブがたくさんあります。
    自分は、スキーを始めて、二年目なので、コブに沿って滑るのがやっとですが、一番好きなコースなんです。

お昼近くになると、猪苗代湖が見えるようになってきました。雲海がでることは、今までなかったので、この日にきて、とてもラッキーでした。

• *かい*さん 2008/04/11 15:00:54
    ミネロ!
    こんにちは!キョクヤマさん♪

ミネロ、天気いいね〜〜〜!きれいだね★
    雲海みれなんてびっくり!いいな〜〜!

私は雲海なんてみたことないです(>_<)
    次のシーズンは見に言ってみたい!

スカイスノー

スカイスノーさん からの返信 2008/04/13 16:06:54
    投票ありがとうございます。
    書き込みならず投票までしてもらってありがとうございます。
    かいさんの旅行記は、とても参考にさせていただいております。
    青の洞窟なんですが、テレビで絶景の特集があり、すごいキレイでした!

スカイスノーさんのトラベラーページ