バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水上マーケットとルンビニキックボクシング。

GPの旅行記?水上マーケット

2004/02 - 2004/02

水上マーケットとルンビニキックボクシング。

観光バス タクシー
シンガポール航空

ルンビニキックボクシング場、試合前の、お祈り。
    楽団の伴奏があります。

付属の楽団、手前のお姉さんにたのべば、飲み物など、料金引き換えで席まで持って来てくれます。

水上マーケット上の橋、この上にあがると水上マーケット全体が見渡せます。

バナナとバケツ???

水上マーケット,小舟に乗って移動しますが狭い水路を通るので、行き交う舟と、ぶつかります。船の縁に手を出すと危険です。

橋の上から

橋の上から

伊勢丹前

前方に見えるのは、BTSの路線サイアムから直進、
    (写真左へ)スクンッビト、ここで右に曲がり(写真前方)シーロム方面に行きます。

デービスホテルのフロント突き当りで朝食。

宿泊した、デービス、なかなかセンスの良いホテルでした。

観光バスドライバーと息子さん。

• わんぱく大将さん 2011/06/10 08:43:17
    水上マーケット
    GPさん

大将

GP

GPさん からの返信 2011/06/10 09:45:52
    RE: 水上マーケット
    > GPさん
    >  大将

熱いコーヒーでお願いします。
                   GP

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2011/06/10 09:59:00
    RE: RE: 水上マーケット
    > > GPさん
    > >
    > > 先日、バルセロナに遊びに来ていただいていたのに、茶の一杯も差し上げず、失礼いたしました。
    > >
    > > 水上マーケット、船目線からのが多いのですが、上からはあまり見たことないですね。込み合ってますよね。
    > > でも、なぜかスタートのボクシング。  あの姉さん、なんか、客引きのやりてババアのような(失礼!)
    > >  大将
    >   大将さん、折角バルセロナにお邪魔したんですから、お茶ではなく、
    >   熱いコーヒーでお願いします。
    >   水上マーケットの写真は船を下りて散歩している時に写したもので、参  考になったなら幸せに思います。タイボクシングのお姉さまは。主に
    >   売店の注文などを席まで、持って来てくれます。好感の持てる人でし   た。タイボクシングも、ショー的要素が感じられ、迫力がなく時間内で  は、KOは有りませんでした。
    >                GP

GPさん

こりゃ、コーヒーだけでは済まなくなりました。(と思うのですが、うちは紅茶だらけですが、コ―ヒ―はうちにないので、外で御馳走しましょう)  お菓子も、お伴に。。。

大将

GPさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る