シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突然決まりシアトルに行ってきました。<br />野球に興味があるわけでもないし、シアトルって何がある?みたいな気持ちでしたが、シティパスを購入して有効に使い、バスでアウトレットにも行きショッピングも楽しめました。<br />短い旅行でしたが楽しくて良かったぁ・・と言う感想かな・・<br />何よりシアトルの人が、とても親切で優しくてシアトルが好きになりました。

楽しかった シアトル 1

2008/03/20 - 2008/03/24

julian

julianさん

突然決まりシアトルに行ってきました。
短い旅行でしたが楽しくて良かったぁ・・と言う感想かな・・

高速・路線バス タクシー
ユナイテッド航空

プレッツェルとコーラ

UA往時の機内食
    ビーフをリクエスト 離陸後2時間くらいたってからなのでお腹空き空きです。

初めてエコノミープラスに乗りました。
    エコノミーより多少ゆとりがあるので足が楽でした。

機内です

到着前の食事
    オムレツとジュースfruitです。

空港内です。
    前方左側のカウンターでシャトルのチケットを買います。

ホテルの部屋です。
    Wベット2つの部屋、写真で見ると広そうでしたが、プロですね!大きなスーツケース 開けるのが大変

桜が咲いてました。
    えぇー日本でもまだなのに道路を渡り確認しました。
    やっぱり桜でした。

花房が可愛い桜です。

本当に桜です。

シアトル美術館

美味しそうな林檎
    りんごにチョコやナッツをコーティングして 美味しそうに並んでます。

行列が出来ていたバーガー屋さん(だと思う)
    ベティちゃんが可愛い

花が綺麗です。お値段もビックリ価格!

パイクプレイスマーケット

市場のシンボル
    豚君の足跡

どうやら豚さんの足跡みたい

お魚が並んでいます。
    鮭は安いですね

有名な お魚を投げるパフォーマンスのお店
    店内からこちらにお魚を投げると女の子が逃げ回ってました。でも安心してぬいぐるみだから
    ほんとに(@_@;)

茶目っ気たっぷりのお魚やさんのお兄さん

お店がいっぱい

パイクプレイスマーケット内にあるお店
    クラムチャウダーが美味しい

ブーケ 5?10?と信じられないくらい安い・

色とりどりのチューリップ
    持って帰りたい

お花屋のおばさん
    ブーケをあっという間に作ります。
    しかし お花が安い!

fruitも美味しそうに並んでます。
    購買意欲をかきたてられます。

みんな チップ入れてね!
    ワンちゃんは寒そう。

スターバックス1号店
    アメリカサイズは大きいと思いスモールをリクエスト
    けどスモールサイズでした。COFFEE好きの私としてはガッカリ!

• Beecher&#39;s ビーチャーズ<br />無添加手作りチーズ工房<br />毎日フレッシュチーズを作っています。

Beecher's ビーチャーズ
    無添加手作りチーズ工房
    毎日フレッシュチーズを作っています。

チーズを製造販売
    試食も出来ます

水族館
    こちらでシティパスを購入

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る