シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくシアトルに行ったのだからセーフコフィールドへ行ってみる事に、中には入れませんがshopが開いてたので入ってみました。<br />シティパスの元をとるためクルーズしました。<br />そして最後の晩餐???帰国です。

楽しかった シアトル 3

2008/03/20 - 2008/03/24

julian

julianさん

シティパスの元をとるためクルーズしました。
そして最後の晩餐???帰国です。

セーフコフィールド

桜見ると何故か嬉しいですね

見事な桜
    なんか桜が咲いてるなんて思わなかったので嬉しい

柵の間から球場の様子が少しだけ見えた。

アーゴーシークルーズ船内
    シティパスで乗船 元がとれました。

これから乗船します。
    最後尾です。

船内 日本人はほとんどいなかったと思います。
    お天気が良かったので最高

クルーズ船からスペースニードル

船からの風景

スペースニードルも見えます。船内からとってるので光が反射して撮れてます。太陽ではありません。

クルーズは4時が最終です。

クルーズを待つ人でいっぱいです。
    土 日はにぎやかです。

ブレッドクラムチャウダーオーダー
    サンフランのチャウダーのほうが美味しいかな

水族館

パシフィックプレイス
    ウイリアムズソノマが入ってるので行きました。

hotelです。
    ダウンタウンの中心にあり便利です。

中央図書館
    空港からバスに乗ると図書館で降りるとhotelはすぐそこです。

ダウンタウン パロミノ
    カフェモカ大きなカップで5?

ダウンタウンにあるPalominoパロミノ
    イタリアン料理 薄い生地を炭火で焼きあげたピザが美味しい(ピザと言っても高級店です)
    ここの料理は皆 美味しい見た目も綺麗

パロミノ
    チキンサラダ
    甘めのドレッシングで美味しかった

アラスカ航空 今回はじめて見ました。
    次ぎはアラスカに行って見ようかなと思いますね。

ユナイテッド航空
    旅はアットいう間に終わりです。

今日は帰国
    行きたかったお店、回りたい場所がまだ沢山あるから又行きたいな

スタバでグリーンティを飲んでお腹いっぱいだけど大好きなシャンパンを頼みました。
    お酒は普段は飲みませんがシャンパンは特別

前菜 イチジクのチャツネが美味しい

スープ
    これも結構美味しい。

サラダ 野菜不足なのでしっかり食べます。

和食善
    シアトルでは油っぽいものが多かったのでさっぱりで美味しい。日本茶も久々

到着前のfruit サンドイッチも選べます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る