2008/03/18 - 2008/03/18
11963位(同エリア17450件中)
こまさん
この日は他の予定を入れず、クラブメッドを思いっきり満喫しました。やっぱりクラブメッドは最高!!色んなアクティビティに挑戦♪夜には、キッズクラブに入っていた子ども達がサーカスショーに出演!とっても充実した一日となりました。
この日は朝からプールに入りました♪
その後、アーチェリーに挑戦!母は筋肉痛になりそうだからと即効やめましたが、父と妹、私、主人とでアーチェリーを楽しみました。
昼からは、主人と母と一緒にシュノーケリングトリップに出掛けました。ボートで5分ほど進んだポイントでお魚観測。沢山の珊瑚と魚達を眺めていたのですが、母がライフジャケットを着ているにもかかわらず溺れそうになるので、主人と私とで両手を繋ぎなんとかシュノーケリングを続行。母はもう2度としたくないと言っていました(>m<)
夕方に空中ブランコに挑戦!プーケットでは、足を上げるタイミングが合わず足を掛けることが出来なかったので、今回は足が掛けれるまでするぞ!と覚悟を決め挑戦した所、見事2回目の挑戦で足を掛ける事に成功♪とっても気持ち良かったです(^0^)
妹も怖がりながらも2回挑戦。なんだかんだで、満喫していたようです。
その後、バンジーバウンスを楽しみました。父もこれならやってみようかな・・・と挑戦しましたが、全然高く飛んでない内から終了してしまいました。せっかくだから、もっと高くまで飛ぶと気持ち良いのに・・・。
17時半からのサンセットクルーズに行こうと思ったら、朝の時点で予約が一杯になったとか。。。火・木・土しかしていないのに、木は予定を入れているし、土には日本に帰っているので、今回参加するのは無理↓夕日を撮影したがっていた父はとっても残念がっていました。今夜はゆっくり出来るので、浴衣に着替え夕食へ♪
この日はGOのANZUさんと一緒に夕食を楽しみました。子ども達は夕食もキッズクラブで食べています。
いよいよサーカスショーの開演です♪とてもゲストとは思えない子ども達のサーカスショーが展開される中、待ちに待った我が子の出番!
ピエロに変身した子ども達が、次々トランポリンを使ってポーズを決めます。
プーケットに行く前は子供が出演できるショーがあると話しても「絶対そんなんには出ないからな!」と言っていたシャイボーイ達なのに、今回のバリでは、元気一杯ショーに出演している姿を見てまさか家の子が・・・と本当にビックリすると同時にとっても感動しました。
どれも見事成功!良い記念です♪
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる