グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアムに来て3日目・・・最終日です!!<br /><br />お昼頃には、空港に行く時間なので・・・<br />最後に、ホテル前のビーチを散策して、<br />最後のお土産買い込みに走りましたよ〜!!<br /><br />2泊3日間の社員旅行でしたけど・・・<br />もう時間が無くて、バタバタした毎日でゆっくり出来なかったです〜!!<br /><br />

2007年・グアム最終日

2007/02/18 - 2007/02/20

*クレア*

*クレア*さん

グアムに来て3日目・・・最終日です!!

お昼頃には、空港に行く時間なので・・・
最後に、ホテル前のビーチを散策して、
最後のお土産買い込みに走りましたよ〜!!

2泊3日間の社員旅行でしたけど・・・

社員・団体旅行
観光バス

客室からの、この眺めも今日で最後ですね・・・。

今日もコバルトブルーの海で綺麗♪

時間無くて・・・
    一回もこの浜辺で泳げなかったです・・・(^ ^;)

ホテルから出て、ビーチを散策〜。

泊まった、アウトリガーグアムリゾートホテルです。

ホテルのプールも広々してて、綺麗♪

ほんっとに時間無くて、泳げませんでした・・・。

ビーチに到着〜!!

ボートがいっぱい浮いてました。
    よく見ると、アヒルのボートも?

海がほんとに綺麗・・・。
    砂も白くて、サンゴと貝殻も拾って、
    お土産に持って帰りましたよ♪

浜辺をわんこと一緒に散歩してる方がいました!
    浜辺を散歩なんて羨ましい♪♪

休憩中に、わんこが砂浜の上をゴロゴロしているのが、可愛かったです〜♪

よく見ると、胴が長ッ!!

わんこの種類は何だろう?

真っ赤なお花♪

やしの実がいっぱい〜♪

DFS・ギャラリア・グアムに寄って、最後のお買い物!!

その後、ここの店内のレストラン
    【プラネット・ハリウッド】でお昼にしました。

ここは、ハリウッド・スターたちが共同出資した、
    ハリウッド映画のテーマレストランなのです。

店内も、実際に映画に出て来た小物など飾ってあって、ハリウッドな感じ♪

【ターミネーター】発見!!

ほんとソックリ〜!!

【ラザニア】注文したら・・・
    春巻きになって登場してきてビックリ!!
    からっと揚がった皮にひき肉が包まれて、
    美味しかったです〜♪

ここの店員さんも、すっごくノリが良くて!!
    一緒に写真撮ったりして、楽しかったです〜♪

また、ビールを注文するとビックリ!!

すっごい長いグラスで出てきました!!

何なのこの長さ!!

しかも、飲むのが大変で、よくこぼれちゃいます(^ ^;)

空港に着いて、いよいよ帰国ですね・・・。

最後にパチリ

ノースウエストに搭乗です。

ついに、離陸〜!!

グアム島を目に焼きつけ・・・
    日本に帰ります〜

機内食・・・

親子丼・フルーツポンチ・バームクーヘンです。

また、一人一台テレビ無いので・・・

ヒマだったので、窓の外をぼんやりしてました。

疲れて眠ってしまって・・・

気が付いたら、夕焼け空になっていました。

丁度、日が沈む瞬間が見れました♪

そして、日本に到着です〜!!

日本は雨が降っていて、まだ冬なので寒かったです〜。

これで、グアム旅行は終わり!!

2泊3日のドタバタ旅行でしたね・・・(^ ^;)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る