2008/03/15 - 2008/03/15
Huskyjazzさん
- HuskyjazzさんTOP
下世話なお話ですが、最近買って気に入っているものご紹介。人の買い物リストなんてあまり面白いとはいえませんが。ほら、見て見て!!って言いたいことってあるでしょう。
女性にはお勧めしたいのは、スーパーで売っている化粧品。このオレイとアビーノはこちらの女性誌などでも高評価を得ているブランド。このブランドのフェースクリームやアイクリームなどは、お高い百貨店売りのブランドのものよりも効果があることも証明されている。14ドルから25ドルの間。お買い得である。アビーノの新しいシリーズは椎茸エキスが入っている。
モダンアート美術館のウォーカーアートセンターで購入したフリーダ・カーロの写真集と手記。飾っとくだけでもお洒落なので気に入ってます。
これは友達がくれた。ミネアポリスの地元アーティストが作って売っている、なんていうのかな、ペーパーウェイトみたいなもの。中がそばがらみたいな感触で握りしめたりしてストレス解消にするそう。だから、ステッチの言葉は皆、訳せないほどの「悪い言葉」です。注文すると自分の好きな言葉を入れてくれるという。
ターゲットというスーパーが新しく扱うようになったコンバースのデザインシリーズ。このGジャケットは34ドル。他にTシャツとかパンツとかも揃っている。
グッドアースというレストランもあるブランドのティーバッグ。いろんなスパイスを合わせた紅茶で、これをそのままわかした牛乳に入れると美味しいチャイになります。
今度新作が公開されるインディアナ・ジョーンズの過去3作のセットDVDが29ドルだったので購入。モール・オブ・アメリカの中にある、fyeというストアは、DVDなどのバーゲンがあってお得。