バーリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一泊クルーズから港バーリまで <br /><br /><br />五日目は 世界遺産 アルベロベッロ観光<br /><br />http://www.nhk.or.jp/sekaiisan/card/cards146.html<br /><br />世界遺産 マテーラの洞窟住居<br /><br />ナポリに入ります。

☆ 憧れのギリシャ・南イタリア物語8日間・五日目(船内~バーリまで

2008/02/19 - 2008/02/26

tamtam0429

tamtam0429さん

一泊クルーズから港バーリまで

五日目は 世界遺産 アルベロベッロ観光

世界遺産 マテーラの洞窟住居

ナポリに入ります。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

五日目 日程表

目が覚めて 日の出を撮りに行く前に 船内探検(笑)

06:43 まだ 船内は目覚めていません。

レストラン

ショップ

ブランド品ばかりのようで 私には お呼びじゃない。

子供の遊び空間

レストラン

07:07 日の出を甲板にて待つ

風が強く 寒い

まだまだ 暗い
    雲は厚く 今日の日の出は何時でしょうか? と 気持ちばかりはやる。

だって寒い!

2000年の幕開けに ギリシャでの日の出撮影以来
    日の出の写真には 興味大!

07:10

07:47

07:50

07:53

07:53

ついに出ました。

2008年 2月23日の夜明け

一時間 待った甲斐がありました。

お天気が良かった! 幸せ!

嬉しい一枚です。

07:54

07:55

• 食堂<br /><br />並んで 温かな食事を よそってもらって・・・ツアー客の私たちは 肉類を ハム ウインナ〜 ベ〜コンの中から選んで 後はお決まりらしい。<br /><br />一般客は お料理を選んで 右側最期に精算。<br />

食堂

一般客は お料理を選んで 右側最期に精算。

• 朝食<br /><br /><br />満足! 満足!<br />

朝食

満足! 満足!

いよいよ 下船・・・イタリア・バーリに着きました。

荷物は自分で持って下ります。

中には エレベーター エスカレーターがありました。

ア〜モンドの木畑

ミモザの木

今を盛りに 咲いていました。

イタリアにも サボテンが・・・

ステ〜キを食べてみたい。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る