アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆ エ〜ゲ海一日クル〜ズ<br /><br />☆ 7つの世界遺産観光<br /><br />アテネのアクロポリス・・メテオラ・・デルフィ古代遺跡・・アルベロベッロ・・ポンペイ遺跡・・ナポリ歴史地区・・マテーラ洞窟住居<br /><br />☆神秘の洞窟””青の洞窟””<br /><br />☆ ギリシャから南イタリアへ アドリア海1泊クルーズ<br /><br />

☆ 憧れのギリシャ・南イタリア物語8日間

2008/02/19 - 2008/02/26

tamtam0429

tamtam0429さん

☆ エ〜ゲ海一日クル〜ズ

☆ 7つの世界遺産観光

☆神秘の洞窟””青の洞窟””

☆ ギリシャから南イタリアへ アドリア海1泊クルーズ

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

旅行日程表 一日目

成田第一旅客ターミナル 北ウイング

丁度集合時間がお昼で 移動中には食事が出来なかったし 朝は軽く済ませてきたので 暫くお別れのお寿司を・・・

飛行機が飛んで 2時間くらいして 食事が出た。
    少し遅めのお昼で よ〜く入りました。

夕食です。

もう量が多いなって感じて 先が思いやられます。

中継点のミラノ着

2時間待ちのはずが 利用機の遅れ 整備の遅れで 更に2時間待ち

前日まで スト決行中だったって

ユーロに交換しませんか?

日本でしてきました。

かわいいものには目がなくって・・・

時間があるとエスプレッソ

コーヒーはブラックが好き!でも最近はエスプレッソにだけはお砂糖が必要です。

トイレの鍵

あちこちで違いのあるのは分かるけれど こんなの初めて!
    難しかった!

外では人が並んでいるし 焦りました。

落ち着け! 落ち着け!と言い聞かせて指示通りやって・・・

出てから 個室を見たら 鍵を掛けている人が少なかった! きっと同じおもいで 焦って鍵をかけずに利用していたのでしょう。

分別ゴミ要れ・・・ミラノ

珍しく自動販売機があったなと思うと コーラ関係

ミラノ〜アテネへ

機内の軽食

やっと着きました。

このあと 荷物確認をして ホテルへ・・・

疲れた一日目でした。

半分寝ていましたが 電話機だけは 見つけました。

日本ではいま 午前8時台

出発の朝 起きてから 仮眠はしたけれど27時間は たっていました。

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る