ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最後の都市ミラノです。<br /><br />ミラノは都会な感じでした。とにかくお店が多い。特にブランドの。おしゃれな人も多かったです★<br />ミラノではドゥオーモの屋上に登りました。<br />神聖な教会の上なのに登っていいのかなぁ。そんな疑問を抱きつつ‥、登ってみたらすごい感動☆<br />天気もぽかぽかしてて、まっ白な建物もきれいで、ほんと気持ちよかったです!!<br /><br />ミラノはドゥオーモとスフォルツェスコ城、最後の晩餐のある教会くらいしか見ませんでした。あとはお買い物♪<br />おみやげいっぱい買いました!<br /><br /><br />こうしてあたしのイタリアの旅は幕を閉じました。<br />ローマ、フィレンツェ(ピサ)、ミラノをめぐり、それぞれの街で違った良さを味わってきました。1番よかったのはやっぱりローマですかね★見るところがいっぱいあって、2日じゃ足りませんでした。また行きたいな♪<br />今度はローマから南に下りたいです!!<br /><br />おしまい

イタリア3都市の旅★ミラノ編★

2008/03/01 - 2008/03/08

mii

miiさん

いよいよ最後の都市ミラノです。

ミラノではドゥオーモの屋上に登りました。

おみやげいっぱい買いました!

こうしてあたしのイタリアの旅は幕を閉じました。
今度はローマから南に下りたいです!!

おしまい

鉄道

スフォルツェスコ城

スフォルツェスコ城(裏側)

スフォルツェスコ城
    馬がいました。ヨーロッパっぽい☆

みんなのんびり

無印発見!
    日本の3倍くらいの値段でした。高すぎ!!

ミラノの中央郵便局 POSTE

バス停

最後の晩餐のサンタ・マリア・デル・グラツィエ教会

ミラノ・ドゥオーモ・ガッレリア

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 88円/日~

イタリアの料金プランを見る