群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつものメンバー3人(魔女)で伊香保へ日帰り旅行。<br />わが街川越からはあっという間です。<br />伊香保へはもう4度目?<br />今回は陶芸をやってきました。もちろん水沢うどん・水沢観音・温泉も&#10084;&#3642;

精神統一!回します!!

2007/10/08 - 2007/10/08

みぃ♪

みぃ♪さん

いつものメンバー3人(魔女)で伊香保へ日帰り旅行。
わが街川越からはあっという間です。
伊香保へはもう4度目?
今回は陶芸をやってきました。もちろん水沢うどん・水沢観音・温泉も❤ฺ

伊香保に行く途中の上里で朝ごはんを食べ、10時半から陶芸。頑張って粘土をこねましたぁ。

粘土は触っているだけで気持ちいい☆
    顔につけたくなっちゃうんですよね。
    集中集中!

初めてにしては上出来?
    お茶碗2個、湯のみ1個作りました。
    焼き上がると縮むそうです。

石段を横に入ったところにあったポスター。
    なんとなく気になって撮ってみました。
    いい笑顔です。

日帰り温泉で旅館に入ってみたのですが、「ホントに営業してるの?」と疑ってしますようなところでした。省エネなのか(?)ロビーは半分電気が消えているし、前払い制でお金を払うとお釣りがないらしく、自分のお財布から出していました・・・。

お風呂はもちろん貸切状態。まあヨシとしよう。