ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遅い夕食をコンシェルジェに頼みに行ったついでにクラブラウンジを偵察してきました。<br />チーズ各種・パン数種・フレッシュジュース・ワイン数種が置いてありました。お酒類については私たちは飲まないので見てもさっぱり分かりません(^_^;)<br />コーヒー・紅茶はセルフサービスで入れられるんですが、スタッフの人にお願いすれば美味しいのをもらえるみたいです。<br /><br />昼間に行った時は人がほとんどいなかったのに、今(22時)はけっこう人がいました。今からチェックインという人も来てたみたいです。<br /><br />パインジュースを1杯だけ頂いてきました。美味しかったです。<br />海外で飲むフレッシュジュースは美味しいですね〜どこも。あまりはずれたことが無いです。<br /><br /><br /><br />◎朝のビュッフェ<br /><br />パンが8種類くらい。ハム数種類・チーズ3種類・フルーツたくさん・シリアルたくさん・ジュース類・コーヒーや紅茶は自分で作る他に頼めばおいしいものを持ってきてくれます。<br />卵料理ですが、見た限り全く置いてなかったので、もしかしたら頼んで作ってもらう方式なのか、誰も食べている様子がなかったので不明ですm(__)m<br />また、サラダ系も全く無かったんですが、これはお国柄でしょうか?<br /><br />トマトジュースがテーブルに無かったのでスタッフに言ったら奥から持ってきてくれました。<br /><br />

? UAE旅行1日目 ドバイ グランドハイアット 「クラブラウンジ」

2008/03/01 - 2008/03/01

みにくま

みにくまさん

パインジュースを1杯だけ頂いてきました。美味しかったです。

◎朝のビュッフェ

夜のラウンジです。

朝のブッフェの様子。
    けっこう人がいましたが、席が埋まるほどではありません。

近くで撮影するのは憚られたので(小心者w)階段上からこっそり撮影^^;

朝のです。

朝食べたものです。
    クロワッサンは相変わらずおいしかった。
    ハムもかなり美味しかったです。

フルーツはいまいちでしたね〜。パイナップルとかはそこそこ美味しかったんですが、メロンとか固いし甘みがないしで、だめでした。
    でもスイカはかなり高レベルでした〜

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る