東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&quot;アトラクションをめいっぱい楽しむ「ディズニードリームバケーション 1ナイトマジックプラン」&quot;を利用して1年半ぶりにTDRにいってきました。<br />アンバサダー宿泊で。<br />バケーションパッケージの中身は<br />■1泊のホテル代(朝食付き)<br />■2日分のスペシャルパスボート(両日ともに両方のパークをいききすることが可能)<br />■モノレール利用パス2日分<br />■6枚分のファストパス(両パークで滞在中の好きな時間に使用可能)<br />■ポーチとバッジ<br />でした。<br />時間を無駄にしないでめいっぱい楽しめてかなり良かったです。<br />高いですけどね(^ ^;)。<br /><br />1日目はディズニーシーとディズニーランド<br />2日目はディズニーランド<br />を楽しんできました。<br />夕飯はまたまたバケーションパッケージ予約時に同時に申し込みできるシェフミッキーで。<br /><br />TDLは相変わらずすっごく混んでましたがそんなわけでかなり満喫できましたです。

1年半ぶりのTDR

2008/03/08 - 2008/03/09

あとり

あとりさん

"アトラクションをめいっぱい楽しむ「ディズニードリームバケーション 1ナイトマジックプラン」"を利用して1年半ぶりにTDRにいってきました。
アンバサダー宿泊で。
バケーションパッケージの中身は
■1泊のホテル代(朝食付き)
■モノレール利用パス2日分
■ポーチとバッジ
でした。
時間を無駄にしないでめいっぱい楽しめてかなり良かったです。
高いですけどね(^ ^;)。

1日目はディズニーシーとディズニーランド
2日目はディズニーランド
を楽しんできました。

初日は最初ディズニーシーにいって、3時間くらい滞在したあとランドに移動しました。
    シーの方は普通に混んでましたけど、お買い物とかはしやすかったです。

夜はシェフミッキーへ

1年半前にサイン帳を忘れてシェフミッキーにいってしまった姪っ子は今回は忘れずにもってこれて満足していました。
    でも大人はディズニーキャラクターのサインって不思議な感じ(笑)

2日目は丸々ディズニーランド。
    すっごく混んでました〜。

夕方の15時くらいまでで引けましたが、結構満喫できました。