ピピ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ旅行も終盤に近ずきつつ、明日はまるっと移動日になってしまうので、最後のピピはビーチでのんびり、まったり過ごす事にしました。<br />朝食の後コテージに戻ってしばらくすると、やけに人懐っこい猫が遊びに来ました。

TGマイレージ タイ旅行記 8日目 ピピ 最終日

2008/02/11 - 2008/02/20

JINちゃん

JINちゃんさん

本日の朝食はRoyal Pan Fried Eggs

ソーセージが異常に甘かった。

もう1つは何だったか忘れました。

部屋に戻って

ブラインドが下がっている状態です。

こちらは庭側

こちらが玄関側

庭から猫が入ってきました。

ノミがいるのでしょうか、しきりに体を舐めていたので、フォークで毛並みを梳いてあげたら、ゴロゴロと気持ち良さそうに喉を鳴らしてました。

つまみの剣先をあげたら喜んで食べてました。

体をさすってあげると気持ちよさげです。

居座って帰る気配なし・・・

玄関に下ろしてやると、足荒い桶の水を飲んでどこかへ行きました。

昼から敏ちゃんがスパをやりました。
    受付のお姉さんです。
    コースは20種類くらいありました。

ここは着替えだけの部屋でした。

スパ フロント

スパへ続く道

スパからビーチへ

昼からは冷蔵庫で冷やしたウェルカムフルーツを食べました。

敏ちゃんはマンゴーを剥いてます。

1日ビーチでのんびりして部屋に戻ると、今日は熊が作ってありました。

ベッド全体です。

確信持てないけど、おそらく熊でしょう。

洛陽を見にゼボラ裏のビーチへ行ってみました。

この日はまん丸の夕陽が見れました。

もう一枚おまけ

陽が沈むと茜色に染まってきます。

ゼボラのスタッフ達が船に荷物を積み込んでました。

ふと振り向くと満月に近い月が出てました。

今夜もビーチ沿いのレストランで夕食です。

いつもの雑貨屋でビールを買って。
    蛾次郎君の娘だそうです。

パームツリーの上に月が出てます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る