ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まず、第一のトラブル<br /><br />ジャグジーの水が溜まらない。<br />排水口を閉めてもきっちり閉まらない為、お湯がいつまで待っても溜まらない不具合がありました。<br />バトラーさんを呼んで排水溝の金具を引っ張り出して外したところ水が溜まるようになりました。<br /><br />大トラブル<br /><br />あらためてジャグジーに入ろうとお湯を張り始めました。<br />バトラーさんがお湯を出しておけば、自動である一定のところで止まるという事を言ったので(言ったような気がしたw)そのまま放置して1階に降りケーキを食べてました。<br />30分ほどして思い出したように2階のバスルームに行ってみると、なんと水が溢れて廊下まで水びだしになってましたorz<br /><br />どうしようもないのでバトラーさんを呼び、バスルームを見てもらうと「あっちゃ〜」という顔でニコニコしながらハウスキーパーを呼んでくれました。<br />最初2人来て、その後さらに2人が掃除機のようなものを持ってきて掃除してくれました。<br /><br />全て終わったのは1時間以上たった1時15分くらいで、もうジャグジーどころのさわぎじゃないですね(-_-;)<br /><br />ちなみに水は自動では止まりませんので注意しましょう orz<br />

30 UAE旅行4日目 ドバイ 大トラブル!!

2008/03/04 - 2008/03/04

みにくま

みにくまさん

まず、第一のトラブル

ジャグジーの水が溜まらない。

大トラブル

あらためてジャグジーに入ろうとお湯を張り始めました。

ちなみに水は自動では止まりませんので注意しましょう orz

夜中だというのに大騒ぎです(^_^;)

掃除機?で水を吸い出してます。

こういったトラブルはたまにあるようで、バトラーさんもスタッフも対応に手馴れてました。

様子を見に行くと、「我々がやっておくので何も問題ないから下で寛いでて下さい」と言われました。

また終わった後、まだ濡れている廊下のカーペットにはタオルが敷いてあり、エアクリーナーまで置いてありました。

このあたりの対応の良さはさすがとしか言いようがありませんね^^

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る