ニュルンベルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
部屋に戻ってしばらくしたら韓国の女の子hが入ってきた。<br /><br />アジア人がいたことに驚いた。後でわかったけど向こうも同じやったらしいです。<br />というのも(偶然なのかいつものことかは分からんけど)このホステルの宿泊者がほとんどドイツからの学生の団体客やったから。。school tripかなんかかなぁ。小学生くらいの子もいたし・・・フランスからの学生の団体もいた。ヨーロッパは若い人も紳士な人が多いと思った☆しかもホント美男美女が多かったです。<br /><br />寝るまでhと喋ってました。彼女は大学生で、すでに1ヶ月ヨーロッパを一人旅してるって言ってた。で最後にエジプトに行って韓国に戻るみたい。<br />自分より年下やけどしっかりした子で自分の考えも持ってて見習わなぁって思いました☆<br />

ヨーロッパ旅行記*ニュルンベルク2*

2008/01/30 - 2008/01/31

235sr

235srさん

部屋に戻ってしばらくしたら韓国の女の子hが入ってきた。

鉄道

3日目
    hと少しだけカイザーブルグ城を観光。まだ時間が早かったから中には入れなかったけど・・

写真には収まらへんたけど街が一望できてキレイでした♪

その後2人で歩いて駅へ。hはローテンブルグ寄ってミュンヘン、私はプラハなのでここでお別れです。短い間やったけど楽しかったありがとうh!

駅で切符を買い、2カ国目プラハへ向けて出発です

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 215円/日~

ドイツの料金プランを見る