ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は始めて一軒家を借りました<br />場所はカピオラニ公園の隣、ニューオータニの近くです<br />オーシャンフロントではありませんが、目の前が公園なので気持ちがいいですね<br />3ベットルーム(実質2ベット)のとても可愛いお家です<br />それでもプールとジャグジーを完備されています<br />

バケーションレンタル 一軒家を借りる オアフ島

2007/11 - 2007/11

海坊主

海坊主さん

今回は始めて一軒家を借りました
場所はカピオラニ公園の隣、ニューオータニの近くです
3ベットルーム(実質2ベット)のとても可愛いお家です
それでもプールとジャグジーを完備されています

レンタカー
JAL

玄関を入るとリビングルーム、その横がダイニングです
    ハワイでは珍しく床がフローリングなので気持ちがいいです
    調味料、香辛料などを含めてすべてのキッチン用品が揃ってるので
    食事を作る人には嬉しいです

3ベットルームでキングサイズのベットが2部屋
    シングルベットが一つになります
    しかし、シングルベットの部屋はバスルームへの通り道になるので
    実質、2ベット+子供用です
    バスルームは2カ所で1つはバスタブでもう1カ所はシャワーブースになります

駐車場の隣にプールとジャグジーがあります
    周りは木が植えてあるのでプライバシーは万全です
    プールは6×3メートルぐらいと結構大きいですが
    深さがあるのでお子様は浮き輪が必要です
    ジャグジーは大人が4人入れる大きさで
    いつでも水温が40℃に保たれていて快適です
    バーベキューコンロ等の設備もありますが
    照明が暗いので夜のプールサイドでのパーティーは
    ちょっと無理なのが残念です

ハワイで一軒家を借りると聞くと、カハラやカイルア方面の豪邸で
    お値段も1泊$1000なんて思うかもしれませんが
    今回のお家は1泊$300です
    (4名までの料金でそれ以上は1名$50、滞在後の清掃代が$150)
    ホテルに2部屋で泊まったり、コンドミニアムと較べても断然リーズナブルですね
    2カップルやご家族で泊まるにはちょうどいい広さとお値段だと思います
    ワイキキエリアと言っても、カピオラニ公園の一番東なので
    行動にレンタカーは必要です

予約や他の施設の一覧はこちらから
    日本語で予約出来るので安心です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る