新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
18日再度 都庁へパスポートを受け取りに<br />  もう失敗はしません、財布も確認<br />  無事(当然)頂いてきましたが。<br /><br />  此れで家に戻る私ではありません。<br />展望室から 改めて新宿熊野神社、十二社付近を見てきました。

住友三角ビルから、

2008/02/18 - 2008/02/18

2069位(同エリア2791件中)

義臣さん

18日再度 都庁へパスポートを受け取りに
  もう失敗はしません、財布も確認
  無事(当然)頂いてきましたが。

此れで家に戻る私ではありません。
展望室から 改めて新宿熊野神社、十二社付近を見てきました。

JRローカル

三角ビル前に

正面入り口

回転扉の列

ロビー天井

新宿西口を作成していたら、
     「東京大空襲」を思い出して
    来る気持ちになったのですが。

月曜は休館でした。

51階展望室から、

東京都庁

51階展望室

手前に新宿中央公園
         十二社

右下に「熊野神社」

喉が渇いた、、

「コーヒー 冷たいのを」

300円、、ホッ

あれ、、富士山が

思わず、、望遠で、

此れで精一杯です。
      拡大してご覧下さい

新宿西口から淀橋、柏木 新大久保は
      3月にUP致します。
          完

次回は浜離宮恩賜公園の春を予定してます。
    梅が綺麗でした。

• いっちゃんさん 2008/02/20 21:33:15
    晴れて
    義臣さん 晴れてパスポート取得ですね
    ヨーロッパ旅行楽しみですね。

三角ビルからの遠望
    富士山良い感じですね
    喧騒の都会の層を通しての富士山が・・・。

いっちゃん

義臣

義臣さん からの返信 2008/02/21 16:42:14
    RE: 晴れて
    いっちゃんさん
    遂にです、、学校の合格みたいな気分で。
    何度も見なおして 子供のように。

画面には良く出ていなかった富士山見てくれたのですね。
     無理かな、、とは思ったのですが。
    自分としては、やや感激の富士山だったので
    UPしてみました、
      有難う、