東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の同僚と東京ディズニーシーへ<br />絶叫系アトラクションと、ショーを堪能。<br />後輩の一人は、学生時代にランド&シーで<br />バイトをしていたディズニーリゾートの達人。<br />今回も彼女と一緒なので、効率よくまわれました。

2008 TDS シーズン・オブ・ハート

2008/02/16 - 2008/02/16

dona

donaさん

会社の同僚と東京ディズニーシーへ
絶叫系アトラクションと、ショーを堪能。
後輩の一人は、学生時代にランド&シーで
バイトをしていたディズニーリゾートの達人。
今回も彼女と一緒なので、効率よくまわれました。

9時オープン
    はじめにタワー・オブ・テラへ
    ファストパスを取って
    2度体験。

ニューヨークデリで朝食

サーモンのベーグルサンドと
    コーヒーを注文しました

センター・オブ・ジ・アースの
    ファストパスを取った後、
    ミスティックリズム観賞。
    レイジングへ60分まちで乗車

レジェンド・オブ・ミシカ観賞

リフレスコスにて
    ブラックペッパーポークリブと
    コーヒーを軽く食べる

センター・オブ・ジ・アースをFPで
    乗車した後、すぐに16:00の
    ビックバンドビートへ

ロストリバーデルタへ、
    インディージョーンズ・アドベンチャー
    に乗りに。

食事の時間まで、ストームライダーに
    スタンバイで並んで入り、
    19:10朝一で
    プライオリティ・シーティングした
    リストランテ・ディ・カナレットへ

シーズン・オブ・ハートの
    スペシャルディナーコースを
    いただく。

あっという間に、閉園時間の22:00に。
    買い物をして帰宅。

今回購入したもの。
    ダッフィーの洋服。
    ミッキー型の鈴
    ドナルド・ダッキーのぬいぐるみバッチ
    ハート型のチョコと板チョコ
    スーベニア・カップ