那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
面白そうなものだけ拾ってみました。<br />話は違いますが、那覇空港は軍用と供用なのに3000メートルの滑走路一本だけなのですね。これだけ頻繁に飛行機が飛んでいる割には驚きました。新千歳などはあれだけ大きい空港と滑走路もあるのですから!!<br />ちなみに、那覇空港内の食事は空港スタッフに尋ねても高くて不味いと言っておりましたが、私も同感です。<br />写真のメニューは決してお勧めしているものではありませんので!!

那覇空港ビル内一部レストランメニュー

2008/02/14 - 2008/02/14

仕事旅

仕事旅さん

面白そうなものだけ拾ってみました。

滑走路の長さは3000メートル

向かって左はJALコーナー

右はANAです

滑走路の先は直ぐ海です

この4階からでも海まで見えます

3階には遊戯施設とお土産やさん