バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初バリでウブドに3泊しました。<br />朝食付きプランで朝にお腹いっぱい食べていたので<br />ほぼ1日2食となってしまいました。<br />どれもとても美味しくて満足でした♪

バリ島旅行☆癒しのウブド 3 食事編

2008/02/07 - 2008/02/10

sayaya

sayayaさん

初バリでウブドに3泊しました。
朝食付きプランで朝にお腹いっぱい食べていたので
ほぼ1日2食となってしまいました。
どれもとても美味しくて満足でした♪

ツアー(添乗員同行なし)

アユンテラスで夕食。
    ちょうど旧正月の日だったので
    中華風の飾り付けで赤くて派手でした。
    いつもはグリーンが基調でシックなんですが。。。

ガドガド(温野菜のサラダ)

魚介類のスープ
    濃厚ですごく美味しかったです!

野菜のカレー

サヤン風ナシゴレン(赤米)

結婚記念の旅行ということを伝えていたので
    チョコレートケーキのプレゼントがありました♪
    夕食でお腹いっぱいだったので
    後でヴィラに届けてもらいました。
    濃厚なチョコ、チョコレートクリームがたっぷりで
    かなり美味しかったです。

突然のスコールで雨宿りで入った“カフェ・バタン・ワルー”
    お茶だけのつもりでしたが、雨が長引いたのでここで夕食もとることにしました。
    店内は清潔で雰囲気もなかなかよかったです。

ミーゴレン
    とても美味しかったです♪

アヤム・リチャリチャ(チキンのトマト煮)
    ピリ辛でなかなか美味しかったです。
    ごはんも一緒についてきました。
    あと空芯菜の炒め物も頼みましたが
    これはあまり・・・でした。

3日目の夕食はホテルから5分ほど歩いて近くの“GAYA”へ。
    FSサヤンからは無料で送迎サービスがあり、帰りは利用しました。
    ホテルの人からはイタリアンのお店と聞きましたが、
    インドネシア料理もありました。

付き出し(?)のブルスケッタ

イカとポテトのサラダ

ペペロンチーノ

ナシチャンプル

• サテ<br /><br />サテにもご飯がついているとは思わず<br />頼みすぎてしまいました・・・<br />どれもなかなか美味しかったです。

サテ

サテにもご飯がついているとは思わず
    頼みすぎてしまいました・・・
    どれもなかなか美味しかったです。

2日目の朝食
    エッグベネディクト

メニューから好きなものを好きなだけ注文できます。
    ジュースも種類が多く色んなフレッシュジュースを飲みました。
    ジンジャーの入ったミックスジュースが一番美味しかったです。

• Today&#39;s Special

3日目の朝食
    エッグブリトー

• Today&#39;s Special

マンゴーとパイナップル

4日目の朝食
    ミーゴレン

• Today&#39;s Special<br />(こればっかり・・・^^ゞ)

Today's Special
    (こればっかり・・・^^ゞ)

フルーツの盛り合わせとサラダ

朝食はルームサービスでもレストランでも
    どちらでも食べれるのですが
    レストランの雰囲気が気持ちよかったので
    3回ともアユンテラスでとりました。

ホテルでは毎日15時〜18時までアフタヌーンティーのサービスがありました。
    2日目に行ってみました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る