天草諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
眼下の海面と周りの山を購入した知人がいます。<br /><br />彼の案内を受けて海の男5人に私はお供しました。<br /><br />夫の上司でもある彼の夢に海の男が3人、同行です。<br /><br />夫を含めて全てがある意味でもプロフェショナルでもあります。<br /><br />彼の浪漫に男4人と私が加わり、真下に広がる海面を見て夢設計を語りました。<br /><br />男の浪漫のスケール、海面を含めて1万坪(?)の土地。これを自分の物にした彼、その彼の夢実現に立ち向かう海の仲間。<br /><br />今後が楽しみです。

野牛島   男の浪漫

2008/02/08 - 2008/02/10

ibu

ibuさん

眼下の海面と周りの山を購入した知人がいます。

彼の案内を受けて海の男5人に私はお供しました。

夫の上司でもある彼の夢に海の男が3人、同行です。

夫を含めて全てがある意味でもプロフェショナルでもあります。

今後が楽しみです。

彼の後ろ姿には夢に立ち向かう姿を見ました。

南向きの山から眺める海

野牛島はあっかかい天草の島でした