米沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008元旦クマー<br />山寺で美味しい玉コンニャクと米沢で牛を食べるクマー!<br /><br />ついでに初詣も・・・・・

元旦は山寺でいただクマーす

2008/01/01 - 2008/01/01

白き風

白き風さん

2008元旦クマー
山寺で美味しい玉コンニャクと米沢で牛を食べるクマー!

ついでに初詣も・・・・・

JR特急

山寺の駅に着いたクマー
    え!途中の写真が無いって・・・・クマーがぼやけてしまったクマー。。。。

この階段登るクマー!
    滑りそうで怖いクマー!

幸福の鐘
    今年は平和でクマーーー
    カーーーーーン
    美味しい物食べたいクマー
    カーーーーーン
    写真うまくなりたいクマー

グワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン
    ヒビグゥゥゥゥゥ

寒いので温まるクマー!
    アチチチィィ
    近すぎるクマ!#

甘酒でも欲しいクマー!

ますます 登るクマー!!!!
    疲れるクマーーー><。。。

いい休憩場所発見
    お茶まだぁぁぁぁ

静けさや岩にしみ入る蝉の声
    の場所らしいクマー!
    クマも一句できた
    静けさや岩にしみいるクマ!の声
    「クマー!」

うーーーん いい眺め
    ここまで登ったクマー!
    あれれれれ何処かで見た事ある景色クマ?

CMでありそうクマー!
    こんな感じかな?
    カシャ

雪 雪 雪がいっぱいクマー

歩けなーーい

ダシテェェェ!!!!

クマァァァァ!

下からいっぱい登ったクマー!
    クマックマックマックマッ

雪の街だクマー!
    振り返ると

奥の院到着クマー!
    ここまで来たからにはお願いかなえてもらうクマー!

チャリーン
    カラコロンカランコロン

当然おみくじも 大吉クマーーーーー!

きっと今年は晴れに恵まれたいクマー!

一休みクマー!
    ここは景色よいクマー
    あったかいお茶があれば最高クマー!

ゆっくり休んだクマ
    クマッ!!!!!こわ!
    もし柱が一本折れたら・・・・・

ザザザァァァァァァーーーー
    もしあの下にいたら・・・・・・
    自衛隊さん 救出よろしクマーす

また降りないと
    あれれれれ
    登り階段だった場所が雪の坂になってたクマー!
    落雪注意クマー!

あんな上までよく登ったクマー!
    ちょっと疲れたクマー  ><。。。

暖かいお茶とお饅頭クマー!
    クマーーーーー^^
    お茶とお饅頭あうクマ!心もホッと一息

さて 使ったエネルギー補給クマー!
    山形名物 玉コンニャク
    カラシを塗り塗り(ちょっぴり)
    クマー!!!  ><。。。。 塗りすぎたクマー!

え!玉コンニャクで終わり!

許しません。山形といえば

芋煮クマー!
    店員さん 芋 芋 芋煮クマー!

さて 食欲も満たされ
    新幹線つばさで移動クマー!
    「つばさ」なのにクマーと一緒で羽無いクマ?

ラクチンラクチン
    ポカポカ
    何処へ行く?次がヒントクマー!

牛クマー
    山形で牛と言えば・・・・・
    もうココは何処か分かったクマ?

そう 米沢クマー
    え!牛を食べに
    あまいあまいクマー
    白布温泉か小野川温泉に行くクマー!^^ノ

さぁぁぁてバス停に

・・・・・・・・・・・・・・・
    下調べは細かく・・・・・・・・
    クマーーーーーーーーーーーー!
    ><。。。。。。。。。。。。。

今日だけおやすみ!!!!!!!

ならば
    ・・・・やっぱりすき焼き(●^^●)

トロ見たいに細かいサシあるクマーー

いただくまーーーーす
    うわあああ すごく柔らかァァいクマー!
    すき焼きと最高にあうクマー!
    クマーーーーーい!
    とっても美味しいクマー!

お替り!!!!!!ドンドン肉持って来て
    ・・・・メッメッ予算が!!!!

満腹満腹

鏡に映るクマー!笑
    後ろの人はただの通行人クマ!

帰りの新幹線クマー!

山登って、美味しい物食べて、
    今年も一年頑張るクマーーー!

みんなもよろしくお願いクマす。