ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウェスティン・ニューヨーク・アット・タイムズスクエアホテル<br /><br />シェラトン・ニューヨーク・ホテル&タワーズ<br /><br /><br /><br />帰路はイエローキャブでJFK空港まで <br /><br /><br />

ニューヨーク 2月(2−2) ホテル編  ウェスティン・ニューヨーク  シェラトン・ニューヨーク

2008/02 - 2008/02

yokohama0212

yokohama0212さん

ウェスティン・ニューヨーク・アット・タイムズスクエアホテル

シェラトン・ニューヨーク・ホテル&タワーズ

帰路はイエローキャブでJFK空港まで

ANA

ウェスティンNYタイムズスクエアに宿泊

部屋は表紙写真の下側、プライベート・アトリウム。

ツインベットだと、やや狭い感じ。

右上シャワーヘッドが2個

macコンピューター(17インチ)と液晶テレビ。

インターネット接続は24時間で14.95ドル。

センターテーブルの電話の隣にあるのは、

ipodドッキングステーション

部屋からの眺望

写真上はポートオーソリティー・バス・ターミナル

地下鉄の駅はホテルの下なので、立地は最高。

次のシェラトンNYまでは、タクシー利用。

チップ込で7ドル支払。

シェラトンNY・ホテル&タワーズ

ipodドッキングステーションなし、

バスローブなし

液晶テレビなし

冷蔵庫なし

ライティング・デスク

インターネット接続は24時間14.95ドル。

回線速度は1M前後でした。

テレビと左は、コーヒーメーカー

シャワーヘッドは1個

高層階に宿泊、しかし窓からはビルが見えるだけ。

クラブ・ラウンジからはハドソン川が見える。

ラウンジの食べ物は、シェラトンの方が良かった。

宿泊階のエレベーターホール

テーブルの上、新聞読み放題

帰路、シェラトンNYからJFK空港までタクシーを

利用したときの領収書。

マンハッタン ⇒ JFK空港

45ドル+4ドル、合計49ドル

しかしチップ込みで60ドル支払った。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る