クライストチャーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過ぎいく夏<br /><br /> 日本とは季節が逆で、こちらでは夏休みが終わり、4日より新学期です。今日は、久しぶりに暑くなり29℃です、池も樹も夏の陽に輝いています。<br /><br /> お日様の下では女の子も洋服を脱ぎ捨てて、鴨のいっぱいいる池で水遊び、緑陰では、老人ホームの方々が夏の陽を楽しんでいます。<br /><br />

7週間の夏休みも終わり新学期

2008/02/03 - 2008/02/03

可愛い子供たち

釣りの出来る池

お年寄りのリクレーション

緑陰でくつろぐ

静かに時を過ごしているようです

親子連れ

• 水鳥

水鳥

• piccolotさん 2008/02/07 11:19:54
    ありがとうございました
    おとといNZから帰ってきました。おかげでとても楽しい旅ができました。
    NZの人はとても親切でした。クライストチャーチの大道芸は時間を忘れて見入ってしまいましたよ。教えていただいたスーパーや両替屋さんにも行ってきました。いろいろな情報をありがとうございました。
    本当にNZって素敵な国!!!! 帰ったばかりなのに、また行きたいなぁとしみじみ思っています。

洋子さんのトラベラーページ

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る