シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 「アンコールワットに行って来ます」とご報告したまでは良かったのですが、旅慣れされた方々が集われているであろうこのブログに、どのような報告をするのが相応しいかと悩んでいるうちに一ヶ月経過し、そして、空ののブログに100回もアクセスしていただいたことに、本当に申し訳ない思いで一杯です。<br /> そもそも、どうやってUPするのかも良くわかっていません(^^ゞ でも、がんばって、某所にUPした報告を、ぼちぼち転載してみようと思います。

アンコールワット

2008/01/01 - 2008/01/05

ゴリアテさん

友人
大韓航空

• バンコク大好きさん 2008/02/07 09:04:30
    自分の旅日記で良いのでは???
    おはようございます。

別に特別何も考える事はないと自分は考えますし自分も余り考えずに見て来て感動したこと、変だなと思ったことなどを自分の目で切り取ってきた写真をアップしてそれに自分の感想を書けば良いと思います。

文才があるのであれば感想を沢山書けば良いと思います。
    自分は、文才が無いので写真を沢山とってきて写真を中心に旅行記造っています。

どの様なスタイルでも問題ないと思いますので、自分のスタイルで気軽に旅行記をアップすれば良いと思います。

気楽に行きましょう。
  • ゴリアテさん 2008/02/04 19:47:35
    この後どうする?
    全くの初心者で、この後どうしたらよいのか。こうやって自己レスしながら断片的にレポートを載せて良いのでしょうか? のテストです(^^ゞ

ゴリアテさんのトラベラーページ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る