東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに入ってすぐの土日を使って、<br />家族でディズニーランドへ行ってきました。<br />今回は、クール&ヒートとパイレーツ・ナイト、<br />そして「キッズ・パイレーツ・アドベンチャー」<br />のツアーが目的です。

東京ディズニーランド(キッズ・パイレーツ・アドベンチャー)

2007/07/28 - 2007/07/29

dona

donaさん

夏休みに入ってすぐの土日を使って、
家族でディズニーランドへ行ってきました。
今回は、クール&ヒートとパイレーツ・ナイト、
そして「キッズ・パイレーツ・アドベンチャー」
のツアーが目的です。

朝一で入場。入場に15分かかった。
    私は、キッズツアーの申し込み。
    パパはバズのFP。
    おばあちゃんと息子は、ハニハンのスタンバイへ。

キッズツアー申し込みのあと、
    ホースシューのランチの予約へ。
    かなり早い時間だけど、お腹がすいてたから
    いいか、と10:20〜のランチショーへ。

クール・ザ・ヒートのあと、
    グーフィーのクールパニック

今日宿泊の東京ベイホテル東急へ
    チェックインに。
    結婚式が行われてました。

16:35、トムソーヤいかだの前に集合。
    海賊のお兄さん・お姉さんからバンダナをもらい、
    海賊になる息子たち。

貸切いかだで、トムソーヤ島へ出発!

閉島時間が過ぎて、海賊だけになった
    トムソーヤ島。
    3班に分かれ、島の中を宝を探しながら進む。

最初はびみょ〜だったけど、
    すっかり海賊になって戻ってきた
    息子達。
    疲れたけど、楽しかったそうです。