東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グルメの旅59回目は、舞浜にある「ホテルオークラ東京ベイ」さんで、入口からエントランスまでイルミネーションで美しかったです。<br /><br />http://www.okuratokyobay.net/

モナリザのグルメの旅、59(ホテルオークラ東京ベイ)

2008/01 - 2008/01

モナリザ

モナリザさん

あるパーティで「ホテル オークラ東京ベイ」さんに、本格的なフレンチを美味しく頂いてきました。

帆立貝マリネのケーキ仕立てと

レモンのグラニテ

特撰牛フィレ肉のフランぺ 炎の舞
      フォワグラ添え 赤ワインソース

苺とヨーグルトの
    さわやかで優しい味のデザート

オークラさんのフレンチ、見た目も美しく、お味も最高に美味でした (*^。^*)

• Rockyさん 2008/02/01 20:29:43
    本格的なフレンチ
    モナリザさん、こんにちは

>本格的なフレンチを美味しく頂いてきました。
    写真の美しさに見とれました。料理がより美味しく見えます!♪〜

自分もこの写真見て勉強です。それで、1票。

モナリザ

モナリザさん からの返信 2008/02/02 02:59:26
    RE: 本格的なフレンチ
    Rockyさま、いつもありがとうございます。

今回、望遠レンズで撮りました、そして絞らず撮ったので浮かび上がったような写真になりました。
    かなり気に入ってるのですが、望遠レンズは大きいし重いので毎回はこのような撮り方は無理です。

では、

モナリザさんのトラベラーページ