セドナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はPhoenix で車を1台Pick up してLos Angelesまで運びます。<br />この仕事のお陰でSedonaに来る事ができたので、最後まで頑張るぞ〜。<br />(私はただ横に乗っているだけなんだけどね、、、)

癒しの旅 アリゾナ州 セドナ 3日目

2007/10/08 - 2007/10/10

yummy

yummyさん

(私はただ横に乗っているだけなんだけどね、、、)

朝食は特に変わった物はなし。
    やっぱ観光客っぽい人は少ない感じ。

なかなか良かったのはここのスパ♪
    昨夜はゆっくりと浸かれて大満足。普段ほとんどバスダブに浸からない私達にとっては夏に帰国して以来の事。それもジムの方には人がいたけど、
    スパは貸し切り状態だったのでよかった〜。

外の方も広くて気持ちよかった。

まず予約を入れてあるU-Haulに車を運ぶ為のトレーラーを取りに行く。

♪Eeney Meeney Miney Moe♪

この車の元Ownerのおじさんも手伝ってくれて積み込み完了。

I-10でWestへ。

Los Angelesまで230 Miles.
    やっぱり車を牽引していると時間が掛かる。

やっと州境のチェックポイントまで来たー。
    何の問題もなく通り過ぎると、、、

ただいま〜、カリフォルニア♪

Casino Morongoや、

Factory Outletには目もくれず、

帰ってきました〜。
    相方、お疲れ様でした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る