2007/06/27 - 2007/09/20
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haidiさん
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友人の住む町‘Carmiano’Lecceから車で20分ぐらいのところ。
ここで、パン屋と食料品店を経営している。
いつもお昼をご馳走に~
朝早くから夜まで仕事で多忙で、でもお昼は長い~~~
南イタリアを実感する時!!!
食事の後しっかりお昼ねモードの癖がついてしまいました。
昼食は皆、家に帰ってとる。
そして夕方また仕事が始まる~
夏は日が長くていいです~~まったり~
いろいろなお昼、
風景と人々日常を感じてください!
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友人と両親
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スモモ系
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パン屋のオーブンの前で〜
焼きあがったパンたちがオーブンの段に積まれています〜〜 -
焼く前のパンと焼きあがったパン、
びふぉ〜アフター! -
庭にいた真っ白でふかふかの子猫〜にゃん〜
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と、庭にいた亀たち〜〜
なんと亀たちこの土の中に自生!?していた・・・
別の庭の土からもある日、亀が出没していたのです!
ほんと。 -
奥さんのAntonella〜
この食品店を切り盛りしています。 -
娘のSimona〜
この写真の2が月後に男の子を出産!
おめでとう!
お腹が大きかったです。 -
LECCEのショートパスタ’カヴァテッリ‘
シンプルなトマトソースで! -
お昼のテーブル
豪快に生の新鮮な貝を剥きます! -
息子のA.sandoro。
本当に暑い〜〜〜夏でして、
男たちは上半身裸でご飯食べてます!! -
剥いてくれた貝
ムール、牡蠣などなど〜 -
Sergio&Antonella
いい夫婦です!
よく大きなスイカ食べました〜 -
ムール入りのパスタのソースを作ります。
いい香り〜
にんにく、トマト、オリーヴオイル、ムール -
出来上がり〜
ムールのスパゲティ〜 -
LECCEの味
’フォカチャ ディ パタテ’
マシュしたジャガイモの間にハムやトマトのソース
モッツァレラが入ってオーブンで焼いたもの。 -
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パンチェッタとひよこ豆のマカロニ
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インゲンとパンチェッタのクリーム炒め〜
これ結構はまってしまって
教えてもらって以来よく作って食べました!
インゲン大好き! -
焼きピーマンのオリーヴオイル&バルサミコ漬け
南らしくミントがアクセントの味 -
蟹爪と魚のフライ
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これ、手長海老の味が利いたトマトソース
リングイネで〜 -
で、これが手長海老。
パスタとは別にして食べます〜〜
メイン感覚で! -
この貝殻!??
ルマーケ〜カタツムリです
にんにく&オリーヴオイルで炒めて食べます
これが後引く!!!
爪楊枝でクリ〜と出して食べます。
螺貝を食べるようりょうで〜
なぜか野菜売り場(八百屋)で売られています〜 -
ポルチーニのクリームソース
フジッリで。
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