諏訪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
工事中<br /><br /><br />宿泊 浜の湯<br /><br />ひとこと 美人の仲居さんがいる

出張(上諏訪)

2008/01/23 - 2008/01/25

てけてけ

てけてけさん

工事中

宿泊 浜の湯

ひとこと 美人の仲居さんがいる

社員・団体旅行
JR特急

駅の近くにある小坂さんという蕎麦屋
    鴨南蛮をいただきましたが,とても美味しかったです.
    友人たちは海老天そばを食べていて,「えびがうまい」と盛んにいっていたので,そっちも食べてみたかったです.

デパートの近くにある郷土料理屋さん
    馬刺しと天ぷらセットを食べました.
    おいしいですね.
    天ぷらの衣がとてもサクッとしていてたまりません.

酒蔵です.
    試飲しながらお酒を選びます.
    飲みやすいものばかりでした.
    そして,なんといっても安いのが驚き.

酒蔵の外観です.
    お隣も酒蔵でした.