グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんな歳だけど、初海外で初挙式☆<br />(ちなみに31歳、ちなみにだんなさんは25歳)<br /><br />両家に楽しんでもらえるよう、頑張りましたよ。<br />私たちも楽しんじゃいましたけど。。

グアム 挙式へGO!1日目

2008/01/18 - 2008/01/21

@n@n

@n@nさん

こんな歳だけど、初海外で初挙式☆
(ちなみに31歳、ちなみにだんなさんは25歳)

両家に楽しんでもらえるよう、頑張りましたよ。
私たちも楽しんじゃいましたけど。。

レンタカー
JAL

成田9:30発でグアムに向かいました。
    なんと、短いフライトにも関わらず、食事がでました。
    初海外と言うことで、写真に収めちゃいました。

なんと、そこでハプニング・・
    スチュワーデスさんがジュースをこぼすのを見て、私も手にもっていたパスタをポトリ・・

あああぁぁぁ〜
    私のダウンジャケットが・・・

ホテルの部屋でちょっと休憩。

この後、明日の挙式の打ち合わせ。
    リハーサルメイクもヘアも申し込んでないので、明日は一発勝負。 打ち合わせで、明日の段取りを教えてもらいました。今日の夜は二人で練習かな。

夜はお食事会をかねて、両家揃ってポリネシアンショー。
    こうゆうショーは、わざわざお金払っていかないので、いい機会。てか、私は始めての海外でなにやっても楽しい。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る