グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の目的は挙式をすること!<br />両親・兄弟総勢10人で家族旅行。<br />挙式はもちろん素晴らしかったけど、家族が楽しんでくれて良かったです。

グアム 挙式へGO!2日目

2008/01/18 - 2008/01/21

@n@n

@n@nさん

今回の旅の目的は挙式をすること!
両親・兄弟総勢10人で家族旅行。

レンタカー
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

朝一番の挙式!
    7時からの準備で大変だったけど、日中の暑さには耐えられない!
    朝一だから、ビーチフォトも大丈夫!

午後からは、旦那さんの運転でドライブ。
    グアムでは日本の免許で運転できるから、手間いらず。
    初めはオロオロしていたけど、なれれば大丈夫!

実は、海外初めての私・・
    海外でマックを食べるのが夢でした。
    注文してみてビックリ!!!

本当に大きい!

外国だぁぁぁぁぁ!

スコールが振った後は、空を眺めてね。
    虹が! しかも、二重になってる。

感激です。
    あぁ 忘れられない一日になりそう。

夕暮れには、ビーチで黄昏るべし!
    真っ赤な空に、夕日色の海。

ああぁ・・・

なんて、贅沢なんでしょう・・

明日も楽しみ!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 418円/日~

グアムの料金プランを見る