コルカタ (カルカッタ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドを代表するJetairでインドを周ります。<br /><br />シートはかなり旧式ですがサービスはインドにしてはなかなかです。<br /><br />特に機内食のココナッツカレーは絶品でいつも楽しみにしています。<br /><br />それにしてもインドの空港はどこも汚くて買い物も安心してできませんね。<br /><br />陳列されている商品の9割がまず賞味期限切れです。<br /><br />ご購入時はよく確認してください。<br /><br />ビジネスクラスも殆ど何もありません。<br /><br />飲み物とほんの少しのおつまみを頂ける程度。<br /><br />ですが徐々にインドもサービスの概念を理解してきてるようには感じます。<br /><br />後、10年後?に期待しましょう。<br /><br /><br />世界のファーストクラスラウンジ Firstclass & ビジネスクラスラウンジ Businessclass 編<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10384600/

インド ジェットエアー  Jetair 9W66 コルカタ(カルカッタ)発 → バンコク行 ビジネスクラス編

2008/01 - 2008/01

ちんちくりん

ちんちくりんさん

インドを代表するJetairでインドを周ります。

陳列されている商品の9割がまず賞味期限切れです。

ご購入時はよく確認してください。

ビジネスクラスも殆ど何もありません。

飲み物とほんの少しのおつまみを頂ける程度。

後、10年後?に期待しましょう。

サラダは日本人の口にはあわないですね

いろいろなサラダを食べましたがいまいち

激辛ですが激ウマです

Jetairは日本にはまだ就航していないようですがインドではサービス、機材ともに好評です

インド・コルカタ空港のラウンジ

サンドと少しのつまみがあるがまずい

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 367円/日~

インドの料金プランを見る