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アラン・デュカスのフレンチとシャネルのスタイルが融合したレストラン。「訪れた方々に驚きを与える」ことをコンセプトとする。<br /><br />総料理長は、デュカスがモナコとパリに持つ3ツ星レストランで腕をふるったジェローム・ラクレソニエール。本格フレンチでありながら、和の繊細さを感じさせる。<br /><br />私がいただいたディナーは、カニとエビと貝のコース。ワインが比較的リーズナブルなのに驚かされた。<br /><br /> http://ma3104.air-nifty.com/real_slow/2007/07/post_810f.html

ベージュ東京 BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYO

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2007/07/24 - 2007/07/24

2845位(同エリア2902件中)

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四月の旅人

四月の旅人さん

アラン・デュカスのフレンチとシャネルのスタイルが融合したレストラン。「訪れた方々に驚きを与える」ことをコンセプトとする。

総料理長は、デュカスがモナコとパリに持つ3ツ星レストランで腕をふるったジェローム・ラクレソニエール。本格フレンチでありながら、和の繊細さを感じさせる。

私がいただいたディナーは、カニとエビと貝のコース。ワインが比較的リーズナブルなのに驚かされた。

 http://ma3104.air-nifty.com/real_slow/2007/07/post_810f.html

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