高野山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに特急こうや写真撮影に行く予定にしておりますので、僕にお薦めする撮影場所はなんば・河内長野・橋本の各駅など訪ねて見たいです。<br />もし特急こうやが撮影ができないときは特急りんかんなんば~橋本間にします。<br />特急こうやなんば~高野山間<停車駅:新今宮・天下茶屋・堺東・金剛・河内長野・林間田園都市・橋本・極楽橋><br />[※高野山駅へは極楽橋駅で高野山行ケーブルカーに乗換]<br />南海なんば駅行先の高野山は高野山極楽橋行なども案内放送や駅係員さんの放送も聞いております。<br />大阪南・生駒・奈良・王寺・香芝方面から五条方面へのお出かけには南海特急こうや&りんかんをなんば・新今宮~橋本間+橋本~五条間JR西日本和歌山線[保線工事作業実施する昼間時間帯10時~16時は各自で奈良交通&南海りんかんバスかタクシー利用各自負担]でぜひご利用ください。<br />

南海高野線特急こうやなんば~高野山間

2008/01/20 - 2008/04/20

スマイルプリキュアてくてくまっぷ

スマイルプリキュアてくてくまっぷさん

[※高野山駅へは極楽橋駅で高野山行ケーブルカーに乗換]

1万円未満
私鉄

スマイルプリキュアてくてくまっぷさんの関連旅行記

スマイルプリキュアてくてくまっぷさんの旅行記一覧