ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界の鉄道の旅 ヨーロッパ編 (第2弾 ブタペスト編)<br /><br />プラハ中央駅(PRAHA Hlavni)を早朝立ち、ブタペスト東駅(BUDAPEST Kleleti Pu)まで移動してきます。<br />チェスキークルムロフ行きの電車に比べたら、やはり国際列車なので<br />違います。私は1等席のパスを所持しているので、2等車両は??<br />座席は広くとても綺麗でした。

世界の鉄道の旅 ヨーロッパ編 (第2弾 ブタペストまで)

2007/05/01 - 2007/01/01

Medina

Medinaさん

世界の鉄道の旅 ヨーロッパ編 (第2弾 ブタペスト編)

座席は広くとても綺麗でした。

鉄道

IC特急のブタペスト行きの食堂車です。中々綺麗ですが。。。

早朝早かった為、おなかがすいて食堂車でモーニングセットを注文しましたが、味は最低でした。。。!
    今まで食べたことがない味で、オムレツもバサバサ!
    コーヒーも????泣きそうでした。
    毎回非常用に日本からカロリーメイト系の食べ物持参して行き、今回はやもなく朝食残して退散して、席で食べてしまいました。

ブタペスト中央駅に到着してホームから外に出るところです。

ブタペスト中央駅

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 577円/日~

ハンガリーの料金プランを見る