ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一緒に韓国へ来た人達が、日本に帰国したこの日。<br />この日以降、一人でブラブラしましたが、<br />韓国の友人に久しぶりに会うことが出来ました。<br />美味しいお店に連れて行ってもらったり、<br />まだ行った事の無い場所に連れて行ってもらったり・・・<br />やっぱり楽しい時間でした。

Dynamic Seoul--3/6^^v

2007/03/16 - 2007/03/22

遊

遊さん

一緒に韓国へ来た人達が、日本に帰国したこの日。
この日以降、一人でブラブラしましたが、
韓国の友人に久しぶりに会うことが出来ました。
美味しいお店に連れて行ってもらったり、
まだ行った事の無い場所に連れて行ってもらったり・・・
やっぱり楽しい時間でした。

友人
鉄道
アシアナ航空

朝はロッテホテルの喫茶室でコーヒーを飲みました。
    ちゃんとした場所で、お茶を飲んだのは
    これが初めてです。^^;

午前中、職場の人たちの乗ったバスを見送りました。
    この日から、ロッテホテルを出て、
    明洞のホテルへ移動します。

仕事の後片付けをして、ホテルを移動していると
    割と忙しく、結局夕食まで食事に有り付くことが
    出来ませんでした。
    韓国の友人に連れて行ってもらった食堂です。
    明洞辺りのお店で、家庭料理の様なメニュー構成。

食卓には沢山おかずが並びました。。

蟹ケジャン!!
    大好物です〜〜

食事の後は、この日何杯目なのか・・・??!
    コーヒーを飲みました。

新しいホテルの部屋から見えた早朝の風景。

そして、ホテルロビーから見えた街なみ。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る